Home > Movie > Penyesalan Tiada Akhir…..

Penyesalan Tiada Akhir…..

New Moon…bagi para pecinta film mungkin film ini sangat ditunggu2 para pengemarnya di seluruh dunia,  para twihards sebutan bagi para fans film ini sangat antusias menyambut launching perdana New Moon Saga gimana gk film sebelumnya yaitu Twilight berhasil menghipnotis para pecinta film di seluruh dunia.

Kisah cinta antara manusia dan vampire ini membuat para pengemarnya semakin tdk sabar menunggu sequel film new moon. Di negara tetangga kita Singapura sendiri penjualan tiketnya sampai sold out…hmmmm gimana di indonesia ya😉 apakah akan sama dg antusiasnya di singapura. Pemutaran perdana film New Moon sendiri di Indonesia akan diputar tgl 20 November ini, dan sy rasa Singapura bakalan tersaingi penjualan tiketnya :-) lho. Trailernya udh bs di liat tuh dan sepertinya akan tambah seru jalan ceritanya karena kalo gk liat tuh film ntar bs2 nyesel dan bs nangis meraung-raung ampe berhari2 bahkan bs bertahun2 lho (boong ding kl nagisnya ampe bertahun-tahun) hehehehehe….Piss :))

  1. November 19, 2009 at 9:55 am

    hore2x.. pertama kali main kesini, dapet pertamaxxx😀

    • November 19, 2009 at 4:14 pm

      :mrgreen: monggo2 selamat datang dipersilakan

  2. November 19, 2009 at 9:56 am

    wew.. gw udah ngincer mau nonton nih film…😀

  3. November 19, 2009 at 4:16 pm

    sabtu ini udh launching tuh film….gw jg mo nonton neh moga2 kebagian tiketnya😉

  4. heppy
    November 21, 2009 at 10:29 pm

    Kayaknya blm keluar nih… pdhal dah rencana mau nonton….

    • saka
      November 22, 2009 at 3:53 pm

      di glodok udah keluar kyknya:mrgreen:

  5. December 20, 2009 at 6:12 pm

    papi…mangga 2 aja blm ada tuh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: