Perpisahan

November 20, 2009 5 comments

Perpisahan….perpisahan adalah sebuah kata yg kedengarannya sangat menyedihkan bagi sebagian orang yg mengalaminya tp ada kalanya perpisahan itu adalah jalan terbaik dalam menyelesaikan suatu masalah:mrgreen:

Seringkali kita mendengar kata2 perpisahan diperuntukkan untuk hal2 yg bersifat tidak bahagia tp pada kenyataannya kata perpisahan itu dapat bermakna positif . Read more…

Bukan Sekedar Aksi Tutup Mulut

November 19, 2009 Leave a comment

Mulut adalah pintu masuknya nutrisi. Apa jadinya jika rongga mulut si kecil sakit???pastinya para orang tua akan langsung kuatir karena nafsu makan si kecil menjadi berkurang sehingga gizinya akan berkurang dan tumbuh kembang si kecil menjadi terhambat.

Beberapa faktor penyebab gangguan rongga mulut bayi yg seringkali kita jumpai: Read more…

Penyesalan Tiada Akhir…..

November 18, 2009 7 comments

New Moon…bagi para pecinta film mungkin film ini sangat ditunggu2 para pengemarnya di seluruh dunia,  para twihards sebutan bagi para fans film ini sangat antusias menyambut launching perdana New Moon Saga gimana gk film sebelumnya yaitu Twilight berhasil menghipnotis para pecinta film di seluruh dunia.

Read more…

Pesawat UFO

November 13, 2009 4 comments

Langit hari ini begitu mendung dan hitam, malah kalo di liat bener2 item banget :-)  masak baru jam 4 sore tp suasananya udh kaya’ jam 8 malem  serem aja bawaannya  kebayang di pikiran gw kl hari ini bakalan ada badai plus hujan yg deres bgt…dan akhirnya memang hujan yg bener2 turun dg deresnya.

Read more…

Si Pencuri Penglihatan

November 13, 2009 2 comments

Berbicara penyakit mata, ada julukan “si pencuri penglihatan” untuk penyakit glukoma. Pasalnya penyakit ini seringkali tidak menimbulkan gejala sampai pada fase terakhir, kecuali glaukoma jenis akut (tekanan bola mata tiba-tiba meninggi sehingga mata terasa sakit sekali). Glaukoma patut untuk diwaspadai karena hingga kini masih menjadi penyebab kebutaan nomor dua di dunia. Read more…